Новости и обзоры новинок BVLGARI

Новые часы Octo Velocissimo Ultranero представил сегодня широкой публике модный Дом BvlgariНовая модель часов Octo Velocissimo Ultranero, представленная сегодня компанией Bvlgari, была выполнена в элегантном классическом стиле, что делает ее превосходным дополнением к традиционному строгому деловому костюму. Для изготовления корпуса этого аксессуара была исполнена нержавеющая сталь, а не традиционное для хронометров марки 18-каратное золото. Тем не менее, это не сделало часы Octo Velocissimo Ultranero более доступными - стоимость новинки от Bvlgari превышает отметку в 10 тысяч долларов США.
Модный Дом Bvlgari представил изысканный спортивный хронограф Diagono Magnesium ChronographЕще совсем недавно часы Bvlgari ассоциировались просто с красотой и роскошью, но никак не с функциональностью и высочайшей точностью хода. Но с появлением линейки Diagono Magnesium все кардинально изменилось. И сегодня марка представила публике свою очередную новинку, получившую название Diagono Magnesium Chronograph. Этот аксессуар способен не просто отображать текущее время и дату, но и не боится высоких температур, воды и воздействия на калибр магнитных полей.
Модный Дом Bvlgari представил публике изысканные наручные часы Octo Minute Repeater FinissimoКак известно, модный Дом Bvlgari производит не только выдающиеся ювелирные украшения, но и наручные часы. Причем, каждая их моделей, созданных данной маркой, отличается не только весьма привлекательным внешним видом, но и высочайшей точностью хода и впечатляющим функционалом. И на этот раз инженеры марки в очередной раз подтвердили свое высочайшее мастерство, представив публике ультратонкую модель Octo Minute Repeater Finissimo, получившую такое техническое усложнение, как минутный репетир.
Новые лимитированные часы Octo Velocissimo Moscow Limited Edition, посвященные Москве, создала марка BvlgariВ декабре в ГУМе открылся первый российский бутик Bvlgari. В честь этого выдающегося события, марка подготовила подарок - две новые лимитированные модели часов, созданные специально для российских покупателей. Приобрести элегантные Octo Velocissimo Moscow Limited Edition и Octo Solotempo Moscow Limited Edition, вышедшие лимитированными сериями по 10 экземпляров, можно будет в московском бутике марки уже в середине марта. Точная стоимость новинок в настоящий момент остается неизвестной.
Bvlgari представляет элегантные лимитированные часы Papillon with Central Flying TourbillonМодный Дом Bvlgari представил свою очередную новинку - изысканные часы Papillon with Central Flying Tourbillon, усложненные турбийоном. Аксессуар, дизайн корпуса которого разработал независимый часовщик Daniel Roth, вышел в двух модификациях, отличающихся друг от друга драгоценным металлом, использованным для его изготовления. Точную стоимость лимитированной новинки от Bvlgari представители бренда еще не озвучили, но эксперты предполагают, что она превысит отметку в 100 тысяч долларов.
Новую версию часов Diagono Scuba сегодня представил публике модный Дом BvlgariСегодня модный Дом Bvlgari представил публике новую модель часов Diagono Scuba, дизайн которой во многом повторяет дизайн исторической модели марки, выпущенной в 1994 году. Аксессуар, как и его предшественник, является дайверским хронометром класса люкс, и способен украсить своим присутствием запястье любого современного мужчины. Часы были представлены в 4 версиях, отличающихся друг от друга материалом, использованным для изготовления корпуса и браслета. В зависимости от модификации, стоимость новинки колеблется от 6750 до 32900 долларов.
Лимитированный хронометр Roma Finissimo 40th Anniversary представляет модный Дом BvlgariИтальянский модный Дом Bvlgari выпустил элегантный хронометр Roma Finissimo 40th Anniversary. Новинка вышла сразу в трех версиях: в корпусе из желтого золота с черным циферблатом, в корпусе из нержавеющей стали с черным циферблатом, и в корпусе из розового золота с циферблатом серебристого цвета. Тираж каждой из модификаций таких часов составляет 100 экземпляров. Приобрести стильные новинки, оборудованные калибрами с ручным подзаводом, можно будет в фирменных бутиках марки уже в начале следующего месяца.
Модный Дом Bvlgari представил публике мужские часы Tourbillon Saphir Ultranero с турбийономМодный Дом Bvlgari уже неоднократно представлял публике хронометры, усложненные турбийоном. Однако, ранее все такие модели были выдержаны в изящном классическом стиле. Это и делает спортивный хронометр Tourbillon Saphir Ultranero непохожим на всех своих предшественников. Новинка, получившая скелетонизированный циферблат, была выпущена лимитированной серией, состоящей из 30 экземпляров. Стоимость таких часов, которые поступят в продажу в мае текущего года, составляет 300 тысяч американских долларов.
Модный Дом Bvlgari представляет лимитированные часы Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition ChronographВ 2014 году всемирно известный концерн Maserati, занимающийся производством автомобилей класса люкс, отмечает свой столетний юбилей. В честь этого события итальянский модный Дом Bvlgari выпустил специальную модель часов Octo Maserati 100th Anniv. Limited Edition Chronograph, вышедшую лимитированной серией. Хронометр получил корпус из нержавеющей стали, и будет продаваться только в фирменных бутиках марки. К сожалению, точная стоимость этой элегантной новинки на данный момент неизвестна.
Модный Дом Bvlgari представил новый элегантный хронометр OCTO All Blacks, созданный в честь одноименной регбийной командыСовсем недавно модный Дом Bvlgari стал партнером новозеландской регбийной команды All Blacks. В честь этого знаменательного события, компания, отмечающая свой 130-летний юбилей, создала новые мужские часы, получившие название OCTO All Blacks. Хронометр, облаченный в сложный многогранный корпус, выглядит настолько брутально, что, несомненно, придется по вкусу людям, желающим подчеркнуть свою мужественность. Новинка будет поставляться в футляре, выполненном в форме мяча для регби.